首页 > 全部

买重疾险注意事项避开哪些伪知识

买重疾险注意事项有哪些?市面上的伪知识真的很多,一不小心就会掉进坑里,为了大家以后买保险不再掉进误区里,不再吃买错保险的大亏。下面给大家盘点下正确的做法...

14952019-10-16

买了百万医疗险,还需重疾险吗?

如果碰到极端请情况,没有治疗的必要性,不用治了,那这中间就不会产生医疗花费,空有百万医疗也没有多大用处。重疾险就不一样了,确诊直接就可以获得赔偿,可以用...

23162019-09-16

为孩子买保险有哪些误区?孩子第一份重疾险选什么?

如何给孩子买保险是很多父母都关注的问题,在每个父母心中孩子的健康保障也是不可缺少的。但是为孩子买保险一直都不是轻松的事情,尤其是面对市场上如此多的保险产...

24912019-09-07

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

31382019-10-16

补充医疗保险有哪些 怎么办理

补充医疗保险有哪些?补充医疗保险和人们常说的基本医疗保险是相对的,主要对基本医疗保险起到补充作用。补充医疗保险的形式主要分为四大种,分别是企业补充医疗险...

25822019-08-31

防癌险哪些人不能买 防癌险值得买吗

防癌险哪些人不能买?防癌险值得买吗?防癌险主要是指专门针对肿瘤疾病来提供保障的保险产品。对于不能购买重疾险的老年人或者身体有些异常的人群来说,防癌险是不...

33912019-08-24

得了糖尿病,这些保险还能买!

随着生活水平的提高,很多“富贵病”都纷纷找上门来,其中最典型的就是 糖尿病。据统计,我国成年人的糖尿病患病率高达 11.6%,糖尿病前期率为 50.1%,是名副其实...

33562019-08-19

家庭保险要如何选择?有什么原则吗?

有孩家庭买保险,首先要遵循“先大人、后小孩”的原则,先将父母保障做足,再考虑宝宝的风险保障。

32202019-08-08

父母53岁,买什么保险比较合适?

老人作为一个特殊群体,购买保险保障是非常有必要的,但由于老人年龄及生理的特征,又导致老人买保险比较难。那么父母53岁,买什么保险比较合适呢?

34552019-07-31

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

47952019-07-23

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

47952019-10-16

买了保险生病了却不赔,为什么?为什么?

对于绝大多数想买保险的朋友来说,最大的担心就是“理赔”了。生了病保险却不赔,这是很多人认为“保险就是骗人”的重要原因。不过,保险君在解答了上万名保友的问...

40732019-10-16

我被热死了,保险公司赔不赔

最近全国各地开始持续的高温,好哥每天骑车上班都被热成狗,问题来了,万一我被热中暑了意外险赔吗?

29272019-10-16

重疾险,定期or终身?你是否也此苦恼?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

38602019-10-16

这保险,“甜”掉牙了

演员李光洁的一条微博上了热搜。一句“早安,我的太太”打开了宣布结婚的浪漫模式,也在亿万吃瓜群众面前秀足了恩爱...

33152019-07-16

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

44772019-10-16

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

14122019-10-16

别掉坑:重疾险的前症、轻症、中症、大病的区别是什么?有啥作用?

请问前症是什么疾病呀?为什么只有百年人寿的重疾险有前症,其他保险公司没有呢?是不是有坑啊?本期,就来解开你对重疾险前症、大病、轻症的疑惑。

15722019-10-16

染上艾滋病,重疾险和医疗保险,赔?不赔?

感染了艾滋病毒,购买的重疾险、医疗险到底能不能赔?毕竟艾滋病的治疗,那可是要花费上百万的呢!

68892019-07-05

宫颈炎可以买保险吗?这点90%的人都不知道

这几天,有几个有宫颈炎体况的小伙伴向我咨询投保的建议,加上之前遇到不少有宫颈炎情况的客户,墨菲先生觉得有必要统一整理、归纳有关宫颈炎的投保实务与核保参考...

55052019-06-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险代理 网站管理

145616个用户完善保障计划

145616个用户完善保障计划